Orden del Consejero de Educación, Cultura y Universidades, de 11 de marzo, de avocación de la competencia para la convocatoria de los procedimientos selectivos para ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en la función pública docente, Cuerpos de Profesores de Enseñanza Secundaria, Profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas, Profesores Técnicos de Formación Profesional, Profesores de Música y Artes Escénicas y Profesores de Artes Plásticas y Diseño, a celebrar en el año 2015.

SecciónComunidad Autónoma
EmisorConsejería de Educación, Cultura y Universidades
Rango de LeyOrden

Estando prevista la aprobación de una disposición reguladora de los procedimientos selectivos para ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los Cuerpos de Profesores de Enseñanza Secundaria, Profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas, Profesores Técnicos de Formación Profesional, Profesores de Música y Artes Escénicas y Profesores de Artes Plásticas y Diseño, así como del procedimiento para la composición y ordenación de las listas de interinidad para el curso 2015-2016, resulta conveniente, por razones de eficacia y celeridad administrativa, incluir en la misma la convocatoria de dichos procedimientos.

La competencia para las convocatorias de pruebas para ingreso y acceso a la Función Pública docente, en relación con el personal docente de enseñanza no universitaria, se encuentra delegada en el Director General de Planificación Educativa y Recursos Humanos, según lo dispuesto por el artículo tercero de la Orden de 30 de octubre de 2008, de la Consejería de Educación, Formación y Empleo, por la que se delegan competencias del titular del departamento en diversos órganos de la Consejería, en relación con lo establecido por el artículo 4 del Decreto n.º 44/2014, de 14 de abril, por el que se establecen los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR