Orden de 26 de marzo de 2013, por la que se modifican las Órdenes de 11 de mayo de 2012 de la Consejería de Agricultura y Agua, por las que se regulan las normas técnicas de producción integrada en los cultivos de almendro, frutales de hueso, cerezo, peral y olivo.

SecciónComunidad Autónoma
EmisorConsejeria de Agricultura y Agua
Rango de LeyOrden

El Decreto 8/1998, de 26 de febrero, sobre productos agrícolas obtenidos por técnicas de producción integrada establece en su artículo 8.2 que las normas técnicas de cada cultivo se regularán mediante Orden de la Consejería.

Mediante diversas Ordenes de 11 de mayo de 2012, se regularon las normas técnicas de producción integrada en los cultivos de almendro, frutales de hueso, cerezo, peral y olivo.

Durante este tiempo se han producido variaciones en las materias activas susceptibles de ser aplicadas en el contexto de la producción integrada, por lo que resulta necesario proceder a una actualización de dichas normas técnicas

En su virtud, a propuesta de la Dirección General de Industria Agroalimentaria y Capacitación Agraria, y en uso de las atribuciones establecidas en el artículo 8.2 del Decreto 8/1998, de 26 de febrero, sobre productos agrícolas obtenidos por técnicas de producción integrada y en el artículo 16.2. d) de la Ley 7/2004, de 28 de diciembre, de Organización y Régimen Jurídico de la Administración Pública de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia.

Dispongo

Artículo primero Modificación de la Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de almendro.

La Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de almendro, queda modificada como sigue:

Uno.- El Anexo, norma técnica de producción integrada en almendro recibe diversas modificaciones y se sustituyen íntegramente los apartados correspondientes a las prácticas de fertilización y riego, conforme al Anexo I de esta norma.

Dos.- El Anexo 4, control fitosanitario en almendro recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo II de esta norma.

Artículo segundo Modificación de la Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de frutales de hueso.

La Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de frutales de hueso, queda modificada como sigue:

Uno.- El Anexo, norma técnica de producción integrada en frutales de hueso recibe diversas modificaciones y se sustituyen íntegramente los apartados correspondientes a las prácticas de fertilización y riego, conforme al Anexo III de esta norma.

Dos.- El Anexo 5, control fitosanitario en albaricoquero recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo IV de esta norma.

Tres.- El Anexo 6, control fitosanitario en melocotonero y nectarino recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo V de esta norma.

Cuatro.- El Anexo 7, control fitosanitario en ciruelo recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo VI de esta norma.

Artículo tercero Modificación de la Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de cerezo.

La Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo de cerezo, queda modificada como sigue:

Uno.- El Anexo, norma técnica de producción integrada en cerezo recibe diversas modificaciones y se sustituyen íntegramente los apartados correspondientes a las prácticas de fertilización y riego, conforme al Anexo VII de esta norma.

Dos.- El Anexo 4, control fitosanitario en cerezo recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo VIII de esta norma.

Artículo cuarto Modificación de la Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo del peral.

La Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo del peral, queda modificada como sigue:

Uno.- El Anexo, norma técnica de producción integrada en peral recibe diversas modificaciones y se sustituyen íntegramente los apartados correspondientes a las prácticas de fertilización y riego, conforme al Anexo IX de esta norma.

Dos.- El Anexo 4, control fitosanitario en peral recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo X de esta norma.

Artículo quinto Modificación de la Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo del olivo.

La Orden de 11 de mayo de 2012, de la Consejería de Agricultura y Agua por la que se regulan las normas técnicas de producción integrada en el cultivo del olivo, queda modificada como sigue:

Uno.- El Anexo 6, control fitosanitario en olivo recibe diversas modificaciones que afecta solo a determinadas plagas y se sustituye parcialmente, conforme al Anexo XI de esta norma.

Disposición Final Entrada en vigor.

La presente Orden entrará en vigor el mismo día de su publicación en el Boletín Oficial de la...

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